您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 安徽质监要闻

省质监局召开离退休人员局情通报会

发布日期:2018-09-14 07:49   责任编辑 :李婧怡    信息员:    来源:省局离退休处    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

9月13日上午,省质监局召开局机关离退休人员局情通报会,省局党组成员、副局长丁祖权出席会议并通报了2018年以来全省质监工作成果和下一步质监重点工作任务。省局离退休工作处负责人主持会议,局机关40多名离退休人员参加会议。

会上,丁祖权首先向各位老领导、老同志问好,表示受韩永生局长委托,代表省局党组进行局情通报。通报围绕提升质量共治水平、提升质量发展水平、提升质量监管水平、提升质量基础设施水平、提升质监改革创新水平、提升质监系统党的建设质量水平等“六个提升”方面取得的成绩,总结了2018年以来全省质监工作,并指出了工作中存在的薄弱环节;从狠抓安全监管、质量提升、质量基础、质监改革、自身建设等五个方面介绍了下一步质监重点工作任务。

会议指出,质监工作取得的丰硕成果,离不开老领导、老同志过去为质监事业发展打下的坚实基础,以及长期以来的关心支持,衷心希望各位老领导、老同志能一如既往地关心质监事业的发展,积极建言献策,使质量工作发展更上一个新台阶。

中秋、国庆两节将至,丁祖权最后祝全体离退休人员节日快乐、身体健康、阖家幸福。


分享到: