您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 安徽质监要闻

省纪委监委驻省工商局纪检组赴阜阳开展党风廉政建设工作专题调研

发布日期:2018-09-11 08:30   责任编辑 :李婧怡    信息员:    来源:阜阳市局    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

为增强派驻监督实效,推进质监系统全面从严治党向纵深推进,9月6日,省纪委监委驻省工商局纪检组组长李军一行赴阜阳市开展党风廉政建设工作专题调研。阜阳市纪委监委派驻市工商局纪检组主要负责人陪同调研。

调研组一行先后现场走访了阜阳市安徽开乐专用车辆股份有限公司、阜阳奥菱电梯有限公司,认真听取了企业负责人的情况介绍,仔细询问了企业发展情况,对企业在发展过程中遇到的问题进行了详细了解,并与企业负责人就如何发挥质监职能优势及强化服务发展的措施进行了面对面讨论研究。

李军强调,省纪委监委驻省工商局纪检组要伸长耳朵、瞪大眼睛,从下往上看,时刻关注被监督单位干部的思想、工作、作风和生活情况,不断增强发现问题、解决问题的能力;要多了解一些基层的真实情况、多听听来自基层的声音,一起研究解决问题的思路和办法,进一步发挥质监部门的职能优势,推动全省经济高质量发展;要坚持不懈深入推进作风建设和持续抓好党风廉政建设,全力促进质监工作效能持续提升。


分享到: