您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 安徽质监要闻

第四届安徽省人民政府质量奖现场陈述答辩会在省质监局举行

发布日期:2018-08-14 08:22   责任编辑 :李婧怡    信息员:张勇    来源:省局质量处    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

8月10日,第四届安徽省人民政府质量奖现场陈述答辩会在省质监局举行。第四届安徽省政府质量奖评选委员会主任委员、省质监局党组书记、局长韩永生,评选委员会副主任委员、省质监局副局长高宗宏,省发展改革委、省科学技术厅、省经济和信息化委、省住房城乡建设厅、省旅游发展委、省统计局、省食品药品监管局等省直有关部门负责人以及深圳质量创新技术联盟学术委员会、江苏大学、南京理工大学的专家教授等担任评委。


 

第四届安徽省人民政府质量奖现场陈述答辩会评委席。


经过资格审核、材料评审、现场评审等程序,科大讯飞股份有限公司、合肥京东方光电科技有限公司、安徽海螺水泥股份有限公司、安庆帝伯格茨活塞环有限公司、中国科学院合肥物质科学研究院、安徽皖南电机股份有限公司、安徽太平洋电缆股份有限公司、海南卫康制药(潜山)有限公司、安徽星瑞齿轮传动有限公司、安徽全柴动力股份有限公司、阳光电源股份有限公司、合肥通用机械研究院有限公司、铜陵有色金属集团铜冠矿山建设股份有限公司、安徽天康(集团)股份有限公司、安徽八里河旅游开发有限公司、安徽国星生物化学有限公司等16家申报组织成功入围演讲答辩环节。

根据抽签顺序,16家组织演讲答辩团队分别围绕卓越绩效模式推进工作,展开15分钟的演讲,并接受专家组随机提问。答辩结束后,评选委员会投票表决作出申报组织和个人的综合排序名单。


 

演讲答辩环节现场。


本届质量奖是《安徽省人民政府质量奖管理办法》修订后实施的首次评选,为提高评选的透明度、公正性,评选委员会成立监督工作组,由省质监局机关党委、省商务厅、省文化厅、省工商局等相关同志担任监督员,并由安徽新媒体集团中安在线网站全程录相后在省质监局门户网站播放,邀请媒体记者见证并进行报道。同时,为了普及推广先进企业的卓越管理经验,完善各级政府质量奖励制度,会议现场接受全省100家优秀企业的代表和各市、省直管县质监部门的同志到场观摩。


第四届安徽省人民政府质量奖现场陈述答辩会现场。

分享到: