您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 安徽质监要闻

高宗宏带队赴潜山县调研脱贫攻坚工作

发布日期:2018-08-10 11:21   责任编辑 :李婧怡    信息员:    来源:省局计财处、机关党委    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

8月8日至9日,省质监局副局长高宗宏率省局计财处、机关党委有关负责人一行,赴潜山县余井镇松岭村、官庄镇光华村看望省局驻村帮扶干部,开展脱贫攻坚调研走访慰问活动。

高宗宏一行上门慰问贫困户,实地查看了松岭村群众文化广场和光华村扶贫驿站——村级茶叶加工厂建设情况,与省局驻村帮扶工作队、村“两委”座谈,详细了解帮扶村的基本情况、脱贫摘帽面临的主要困难、当前已开展的主要工作以及今年的整体工作安排。 

高宗宏强调,脱贫攻坚是当前的政治任务,省局党组高度重视,务必要提高政治站位,狠抓工作落实,坚决打赢精准脱贫攻坚战。今年扶贫工作任务重、标准高,要全面摸底,熟悉本村情况和扶贫政策;要系统规划,尽快制定村级发展规划;要对标对表,梳理出脱贫任务清单;要坚定信心,齐心协力,确保顺利脱贫摘帽。


分享到: