您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 安徽质监要闻

省委督查组来省质监局检查督导“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育工作

发布日期:2018-08-10 11:26   责任编辑 :李婧怡    信息员:    来源:省局机关党委    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

8月9日上午,省委第二督查组一行6人在组长梁荣带领下来到省质监局,对正在开展的“讲忠诚、严纪律、立政德”(以下简称“讲严立”)专题警示教育工作进行了检查督导。

省质监局党组书记、局长韩永生代表省局党组,围绕“党组高度重视,认真研究部署;紧扣活动主题,精心组织实施;加强指导督查,确保末端落实;警示教育和业务工作两手抓、两促进”4个层面,向督查组汇报了省局“讲严立”专题警示教育开展情况及取得的阶段性成果。

督查组领导对省局在开展“讲严立”专题警示教育中,局领导带头接受教育抓教育、充分运用生动活泼载体抓教育、以身边事教育身边人、以督导清单引领教育、将教育向基层党组织延伸等做法,给予了充分肯定。督查组一行采取座谈交流、查阅资料、个别谈话和抽查质量处、科技处等部分处室开展情况等方式,对省局“讲严立”专题警示教育工作开展了全面、深入、细致的检查督导。


督查现场。

分享到: