您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 安徽质监要闻

省质监局开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育工作督查

发布日期:2018-08-10 11:18   责任编辑 :李婧怡    信息员:    来源:省局机关党委    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

8月6日至7日,省质监局组织5个督查组,分别由省局人教处、办公室、法规处、计财处、机关党委主要负责人牵头,对照省局明确的“讲严立”专题警示教育25项工作清单,采取一个单位一个单位过的方式,对各处室、各直属挂靠单位“讲严立”专题警示教育开展情况进行了督查。

督查组普遍感到,绝大多数机关处室和直属挂靠单位对此次专题教育认识程度较高、理论学习认真、教育形式丰富、案例运用深入、对照检查深刻,警示教育活动收到了良好的效果。同时,督查组也针对少数单位教育工作相对滞后、少数同志认识体会和对照检查材料联系自身实际不够紧密、相关记录不够全面不够规范等问题进行了纠正,为下步召开民主生活会和落实整改等后续教育工作有力、有序、有效开展奠定了基础。


分享到: