您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 主流媒体看质监

中国质量报:安徽省质量品牌促进会成立

(中国质量报8月7日报道)

发布日期:2018-08-07 09:32   责任编辑 :王换    信息员:    来源:信息中心    阅读: 次   字体:[] []   保护视力色:       

本报讯(彭晓璐 记者李 辉)近日,安徽省质量品牌促进会成立大会在合肥召开。会议审议并通过了《安徽省质量品牌促进会章程》等21个规章制度;选举产生了理事会理事、常务理事、监事、副秘书长、秘书长、副会长和会长等,奇瑞汽车股份有限公司董事长尹同跃当选安徽省质量品牌促进会会长;表决通过了《安徽省质量品牌促进会会费管理办法》。

安徽省质量品牌促进会是由原安徽省质量协会整合安徽省卓越绩效管理促进会、安徽省标准化协会、安徽省品牌建设促进会更名而成,是由致力于标准化、质量管理、品牌建设以及有关专业产品生产、服务的组织和个人,自愿组成的全省性、专业性、非营利性社会组织。

来自奇瑞、马钢、铜陵有色、古井、惠而浦、京东方等会员单位代表、特邀嘉宾、媒体记者400余人参加了会议。

分享到: