您所在的位置:首页 > 安徽省质监局政府信息公开目录
号: 002986176/201807-72592  主题分类: 产品质量
 内容分类:  发文日期: 2018-07-12 16:40
 发布机构: 安徽省质监局  生成日期: 2018-07-12 16:41
 生效日期:  废止时间:
号:  词:
称: 省质监局监督处组织对怀宁县开展“双随机”检查

省质监局监督处组织对怀宁县开展“双随机”检查

发布日期2018-07-12 16:40   字体:[] []

省质监局监督处组织对怀宁县开展“双随机”检查


7月4日上午,省质监局产品质量监督处相关人员赴怀宁县开展“双随机”检查,并对怀宁县市场监管局工作开展情况进行了检查。

此次被抽查的两家企业由安徽省事中事后监管平台摇号随机产生,并通过随机选派执法人员的“双随机”方式实施检查,打破了以往“定点、定时、定人、定企业”的监管模式。

在“双随机”检查中,检查人员对两家企业的许可证标识、生产条件、进货验收制度、出厂检验、包装等情况进行了认真检查,现场填写《安徽省随机抽查检查表》,由检查人员和企业法定代表人共同签字确认,确保执法检查程序合法、公正。 下一步,检查人员将在20个工作日内将检查时间、结果等事项录入安徽省事中事后监管平台,向社会公示。

随后,检查组一行到怀宁县市场监管局检查“双随机”工作开展情况,查阅年度工作计划制定、企业质量档案建立等相关资料,听取该局上半年全县工业产品生产许可证获证企业事中事后监管工作落实情况汇报。

分享到: